navimann

Categories:

Беларусь - одна из лучших стран для жизни

Так сказал недавно президент этой самой Беларуси. Охотно верим, что президент был искренен и для него лично и его семейства это так. Он даже зарплату свою не знает куда девать. На всем готовом.

Для кого еще? Вот недавно Лонли Планет включила Беларусь в десятку лучших стран для путешествий в 2019. Ну то есть она неплоха для тех кто проезжает мимо — относительно недорого, безопасно. Но там и Зимбабве на 3-м месте.

А еще? Еще здесь жить неплохо тому кто получает доход из-за рубежа. Из-за небольшого уровня цен из-за бедности (страна отнесена в ряд беденйших последним рейтингом Кредит Свисс), а также недорогой коммуналки и более-менее развитой инфраструктуры (чистенько и дороги «хорошие»). Хотя... ну в той же Украине еще дешевле в таком случае будет. И веселее.

Ну еще если работаешь в экспортно ориентированной кампании облегченной кучей льгот типа ПВТ. Ну это на фоне окружающей бедности.

А еще кому? Кому еще на Белой Руси жить хорошо?

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.