navimann

Category:

Почему возопел президент лукашенко на студентов

Все очень просто. Количество студентов в вузах Беларуси — чуть более 300 тыс, а если отнять иностранных студентов — то совсем даже не более 300 тыс. А число студентов за рубежом — 35 000... То есть более 10%.  Хоть и большинство из них обучаются в России. А по числу обучающихся за рубежом на единицу населения мы чуть не впереди планеты всей. Разве только отстаем от прибалтов, которые спокойно учатся оп европам.

Но, например, другие страны поощряют обучение за рубежом, стипендии выделяют. А у нас? От нас просто едут. И не возвращаются. По одному из опросов граждане от государства в Белмруси больше ждут не бесплатного образования или там медицины, а возможности заработать. И чем моложе гражданин, тем больше он этого ждет. А так как не дождется (кроме специфичной отрасли айти, а не все имеют способности на эту отрасль), то...

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.