navimann

Category:

Про "второй" сорт и прочее вранье президента

Интересно, какой такой китайский рейтинг нашел президент, в котором беларуские вузы находятся впереди? Шанхайский рейтинг смотрю... где там беларуские вузы? Все те же стенфорды да гарварды. Американские, английские, японские, китайские начиная с 100-го места, корейские, австралийские, шведские, австрийские, немецкие, французские, итальянские... чуть ниже российские... даже израильский нашел... где беларуские вузы в китайском рейтинге? И сам вижу — в девяностых китайцев было полно, а потом... Вот численность китайских в том числе студентов

Ну че, много китайцев у нас учится? в передовых по китайским рейтингам вузах? Даже россияне к нам все меньше едут, только туркменов больше стало, да иранцев с азербайджанцами, да и тех не сильно много.

А второй сорт это вообще... отработка два года в гребенях за «бесплатное» образование и зарплаты после получения дипломов у нас — это супер. Это да, первый... нет, это высший класс. Потом служба в армии которая даже в стаж не входит... а надо еще на каникулах в армию отправить... а на службе 10-20 пулек из автомата... все это по высшему классу. Когда у детей 11-15 лет без ведома родителей пальчвики в школе откатывают — это высший сорт... или это рабы?

Я так понимаю, лукашенко решил ставить палки в колеса тех, кто хочет получать образование за рубежом? Чего они там остаются и назад не едут? Абыдна, да, что лучшую долю ищут не здесь?

Добавлено — еще одно вранье — про 2 тысячи обучающихся за рубежом. В дальнем зарубежье их более 5000, а всего, как уже упоминалось, 35 000 вместе с Россией.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.