navimann

Categories:

Песец беларуская армия....

Ну и беларуский конституционный суд никчемный.

Ну про то, что отслуживший в армии обязательную службу не имеет пенсионного стажа за то время, когда за забором в/ч он вброшен для разбирательства кто главнее и важнее среди своих сверстников (возможно и со сметрельным исходом) с наплевательским отношением, это все знают. У меня вот знакомый хлопец там еще и третье воспаление легких отхватил (дада, еще полтора года не отслужил а три воспаления — заслужил), хотя тут зимой на веле катался, в соревнованиях участвовал и ничего...

Еще случай... Чел отучился в академии гражданской авиации и пошел в армию по контракту. Согласно решению конституционного суда от 14 ноября 2012 года №778 «О возмещении средств, затраченных  государством на подготовку выпускников учреждений высшего и иного  образования, при их добровольном поступлении на военную службу» такой служивый освобождается от оплаты «бесплатного» беларуского образования... И шо, освободили? Неа. Суды были и суд назначил платить.

Помнится конституционый суд решил что штампики на выезд из беларуси -это незаконно. Ну и пофик — пока МВД не подготовила соответствующую инструкцию — все было законно. Если кто помнит то в Беларуси эти позорные штампики выставляли ажно до 2008 года.

А решением КС в обоих случаях можно было подтереться.  И то неудобно... грязная бумага.

Добавлено. А самое прикольное — если его еще и из армии за что-то лет через 10 эдак попрут, то не будет у него пенсионного стажа ни за время учебы ни за время службы... а долг перед родинкой будет.

Страна для жизни, чо...

promo navimann май 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.