navimann

Category:

Месть за отказ от банковской карточки.

Старые люди иногда терпеть из не могут эти новые технологии. Пинкоды забывают. Это естественно. но некоторым молодым неймется. Вот что учудил новый главврач одной из российских больниц в Зее

Участковый врач-педиатр детской поликлиники Зеи получила зарплату  10-рублевыми монетами. Два мешка весом 35 килограммов 69-летней Тамаре  Голубцовой помогал занести домой водитель машины скорой помощи. Деньги  за сентябрь медработник получила сегодня, 8 октября, на кассе. Часть  заработанного ветерану труда отдали купюрами, а остальные 36 тысяч  рублей — монетами.

Утром Тамара Александровна пришла на кассу за деньгами. Банковской  карты у врача нет. Женщина несколько раз отказывалась оформлять ее. По  этой причине, как предположила Тамара Голубцова, ей и могли выдать  зарплату монетами.

— Я всегда получала деньги на кассе, но таких случаев не было. Новый главврач (Зейской районной больницей руководит Игорь Хомитов. — Прим. ред.)  заступил к нам три месяца назад. Настаивал, чтобы я завела карту, в том  числе через заведующую. А она сказала: да отстаньте, пусть доработает и  все. Мне надо было получить сегодня 57 тысяч рублей. Из них 21 тысячу  на кассе выдали купюрами, а потом кассир показала на мешки и говорит:  «Вот остальные деньги упакованы». Я прямо остолбенела, говорю, давайте  потом приду, когда другие деньги будут. А женщины на кассе переглянулись  и отвечают: другого времени не будет, это распоряжение главного врача.  Мол, деньги заказывали специально из Благовещенска для тех, кто не  оформлял карты, — рассказала «Амурской правде» Тамара Голубцова.

Сорок четвертый год работаю участковым врачом, 16 главных врачей пережила. Такого позора еще никогда не испытывала.

69-летняя врач растерялась: как донести такую тяжесть до дома? По  словам Тамары Александровны, такси на территорию больницы заезжать  нельзя. Так что большие мешки ей так или иначе пришлось бы брать в руки.  «Я так рыдала. Мне вызвали скорую. Мешки отволокли в отделение,  сотрудницы кассы попросили водителя скорой помощи отвезти меня домой  с этими мешками. Мужчина занес их в квартиру, оставил в прихожей. Обидно  очень. Сорок четвертый год работаю участковым врачом, 16 главных врачей  пережила. Такого позора еще никогда не испытывала», — переживает  участковый врач-педиатр.

Успокоившись, Тамара Голубцова взвесила мешки. Один весил 15  килограммов, второй — 20. «Я себе планку поставила, до 70 лет поработать  (в августе 2019 года женщине исполнится 70 лет. — Прим. ред.) и  все, на отдых. Раз я последний год работаю и все об этом знают, зачем  мне карта. Вы-то молодые, а я боюсь всяких банков. Может, я излишне  эмоциональная, но в тот момент, у кассы, мне это показалось до того  обидным...» — говорит Тамара Голубцова.

Отсюда

Осторожнее надо со стариками-то. А главврач небось даже от больницы деньги банку заплатил чтоб монетами выдали. Мелочь банки просто так не дают, насколько мне известно. Засланец, в общем.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.