navimann

Categories:

Про 1,5 млн уголовных дел от пуэрто

Тут вот (puerrtto) накропал пост, в общем-то как бы и правильный, но, как бывает, с серьезными преувеличениями.

Да, проблема пересечения границы РБ и РФ не гражданами РБ и РФ (а также лицами без гражданства проживающими не в РБ и РФ) существует. На границе до сих пор нет погран и таможенного контроля (кроме пропускного пункта Веселовка на границе РФ, РБ и Украины, да и то потому что там есть Украина (пункт пропуска на стыке трех границ). результат — чел въехал через Беларусь, полетел или поехал в Россию, прошел срок выезда его из Беларуси и опля — он в розыске и его хватают в России при выезде и депортируют.

Ранее Беларусь таких дел не заводила (само собой их не 1.5 млн), но тут еще нужно сказать спасибо и России. Заключают поспешно договора о едином государстве, а у этих государств даже теоретически не может быть единого порядка въезда-выезда иностранцев. Ибо зависит это не только от наших двух стран. А договориться о едином порядке въезда-выезда иностранцев (ну то есть нормально если вЪезд в РБ а выезд из РФ  и наоборот как в шенгене) до сих пор не удосужились.

России на турбизнес плевать, а в Беларуси пытаются хоть с этого копейку загрести. Вот посмотрите на карту доходов от туризма, найдите там Беларусь...

картинку взял у анальгина из этого поста. Это доходы от внешнего и внутреннего туризма, а вот только от внешнего

Я что-то Беларусь ни там ни там не нашел. Ну вот как только Беларусь послабления вводит — идет рык с востока. И идет вал таких вот дел. Из-за неурегулированности вопроса пересечения границ РФ/РБ

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.