navimann

Category:

Космические деньги куиды

Проект этот из далекого 2007 года.

Идея интересная, монетки получились прикольные... но с кем же этим собирались расплачиваться? И назвали — межгалактические. 

Quasi Universal Intergalactic Denomination or QUID. Отсюда зято назание.

Одновременно идея идиотская. И с кем же они собирались этим расплачиваться? Помнится даже в истории Земли, пока не было глобализации, на разных континентах люди имели совершенно разные и несовместимые системы платежей. В Евразии устоялось золото и серебро, а в Америках разные товарные деньги.

Ну и вот оказался ты в другой галлактике... А может они уже давно живут не в ситуации ограниченного ресурса и деньги им нафик не нужны. 

Я попытался найти где это купить... так как идея мертворожденная — особо продавцов не нашел. А ведь еще в 2009, когда начинали ходить биткоины, их покупали...  А на форуме от 2013 я нашел какую-то компьютерную игру где эти куиды были деньгами.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.