navimann

Categories:

И опять о светлогорском вонючем заводе.

В пятницу завод типа был открыт для журналистов (в том числе и некоторых оппозиционных) и для некоторых активистов, выступающих против вонючего завода беленой целлюлозы. Да, в этот день ничего не пахло и госсми разразились статьями о том что мл кому-то выгодно нагнетать. Ну и зря активисты не пошли на «официальную часть» — там того же предисполкома можно было официально ловить за язык. там уже не отрицали запах, а запах — это в 10 раз выше ПДК для населенки, там отрицали то дети падают в обморок... это был последний форпост защиты — дети в обморок не падают — значит не вредно. Но когда те же журналисты тут бая остались на ночь — все ароматы почуяли. А на следующий день 15 сентября в субботу был флешмоб у исполкома — около 200 человек в масках. Официальный протест-то проводить не разрешили. Мероприятие официальное было на стадионе — единственном месте для таких протестов. Люди рисковали, но и милиция особо не трогала, но на камеру снимала и некоторых причастных в прокуратуру в этот же день вызывали.

Вот видео от Варламова про российский Светогорск (это где делают бумагу SvetoCopy),

 это о том, что будет в Светлогорске

Финны еще при строительстве говорили — зачем город возле завода? Вонь же будет? Она и есть.

А вообще насчет подобных флешмобов чтобы было труднее ловить нужно их делать не по команде, а по вони в городе. Воняет — все желающие надели маски. Просто в том месте где находятся. А на маски можно нанести негативные или сердитые «смайлики». 

А можно ничего не наносить... Бегай, лови по городу людей в медицинских масках...

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.