navimann

Про накопительную пенсионую систему в Беларуси.

То там то тут начинают прописывать что государство пенсий не заплатит особо (охотно верится), и пора бы переходить на накопительную. Ну граждане-то и так копят гробовые. А страховая пенсия... тут уже раз делали дедолларизацию и запрещали страховать пенсию в валюте. Делают в Беларуси пенсионное страхование кампании — «Стравита» и «Приорлайф». Пока еще им разрешают псевдовалютное страхование — ну то есть по курсу нацбанка как бы в валюте... помните 2011 год? Кто гарантирует что такого не будет? Особенно если в России, к примеру, ограничат хождение доллара. Наш финансовый рынок наплыва россиян за валютой не выдержит. Будет то же самое. 

И кому нужно накопительное страхование в белрублях? У нас уже отправляли на пенсию стюардесс в 45 со одним миллионом рублей (до деноминации), которые они «накопили» по дополнительным взносам в ФСЗН по вредному перечню №1, дали им этот накопленный миллион (100 новых рублей) на все 10 лет до достижения ими возраста 55 лет.

Какая к черту накопительная пенсия в стране с нестабильными финансами? А впереди нас ждут налоговый маневр от России (лишение доли в природной ренте России), повышение зарплат и пенсий... и здрасьте новый курс бакца.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.