navimann

В Беларуси считают тунеядцев.

Пока в тестовом режиме. Отрабатывают базу. Которая теперь должна будет ежеквартально обновляться. А кто в нее попал — бежать в комиссию за льготами. Так должно быть официально.

Вообще, если это налог на гастеров (хотя это не так), то они таки добьются того, что они окончательно уедут, если стоимость проживания тут возрастет и будет сравнима со стоимостью жизни ближе к работе.

Ну а так... не совсем понимаю чего добиваются? Протестировать послушаемость? Первое тестирование провалено. Даже деньги пришлось позорно возвращать. Как только это касается личных доходов, некоторые встают на дыбы, а большинство — с фигой в кармане ничего не делают. неужто думают, что будет по-другому? Ведь схема подобная уже протестирована на транспортном налоге. Треть не платит. Решено менять способ уплаты.

С 1 января 2019 года будем следить за ростом неплатежей по коммуналке. Если относительно небольшую еще как-то платят, то выросшую...

Любые МАССОВЫЕ нарушения система не исправит.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.