navimann

Categories:

Ну и какой же курс у венесуэльского боливара?

Естественно, нового соберано, который после позавчерашней деноминации.

Сайт центробанка Венесуэлы мне открыть не удалось до сих пор. Так, ладно... смотрим сайт доллартудей. который многие знают

65,18... Это как будто бы серый курс в Каракасе... но на другом сайте боливаркукута пишут что сайтец врет. А там курс на вчера уже 98. Ну то есть почти 100.

А что же с официальным курсом? А глянем-ка мы сайт ВИЗА и увидим офигенное

1 Bolivar Soberano =  0.402885 United States Dollar 

Currencies fluctuate every day. The rate shown is effective for transactions submitted to Visa on August 21, 2018, with a bank foreign transaction fee of 0.0%.

Ну то есть грубо то же самое — обменный курс 2,5 боливара соберрано за доллар. Или те же самые 250 000 форте. Вот что вы получите, если будете расплачиваться карточкой виза. А что было до деноминации? Выставляем дату 18 августа, и имеем тот же самый курс. Это вот то обесценивание на 96% о котором писали куча инетресурсов? Это признание серого курса? 

Карточки это круто...

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.