navimann

Categories:

Короденту Беларуси плохо устроили показуху.

Или просто нужен очередной спектакль? Кородент (эту должность придумал Успенский, царствие ему небесное, в гарантийных человечках во второй части, это когда уже не президент, но еще не король, там был король Великий Кусатель и кородент Великий Откусыватель) вдруг на публику начал буянить, совершать очередную ротацию кадров (снимите и найдите ему работу), и озаботился что начальство мало начисляет зарплаты как же им, рабам, жить? А то, что сам потерявшим зарплату ставит подножку тунеядским декретом, автоматом выставляя повышенную плату за ЖКХ на следующий же квартал, так это семечки, растереть и плюнуть.

Ахах, кородент поднялся на посещаемом предприятии на этаж выше и увидел там... аяяй... типичное рабочее место на предприятиях Беларуси... озаботился... приказал больше начислять зарплату? Это после налогового нефтевиража в России? Я вас умоляю, опять будет это непонятное финансовое состояние? Да сколько можно. Даже теперешняя зарплата — выше того, на что способна эта экономика в текущем состоянии, где в общем-то в бедной стране непомерно богатое государство, отнимающее через бюджет и внебюджетные фонды почти половину ВВП. А еще и налог на прибыль хотят прикрутить. Зарплаты массово высоки в основном там, где дикие льготы и экспорт — ПВТ. А тут еще хотят налогом на землю аренду офисов поднять... не, ну супер.

Ужиматься должны все, но убегать не должны из страны. А по факту «мы их душили-душили» продолжается.

А так народцу маловато выходов. Интегрироваться в вертикальку (а там места мало), или ехать.. ехать... на восток, на запад... на север... а там и места и денег поболе. Даже на юг едут. Приехавшие после 2014 с Украины уезжают из этого рая.

promo navimann май 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.