navimann

Вот и дождался я этого момента

Это я про криптовалюты.

Сегодня, после очередного падения к 6000 долларов за биткоин, капитализация биткоина (103 млрд) превысила 50% всего рынка криптовалют, представленных на коинмаркеткап (193 млрд долл). 

Жду теперь когда суточный оборот криптодолларов тизеров (на сегодня — 3.3 млрд) превысит суточный оборот биткоинов (на сегодня 4,9 млрд).

При этом оборачиваемость биткоина становится никакая — на 103 млрд капитализации 4.9 млрд суточного оборота. Остальные 98,1 млрд сидят и ждут роста биткоина до 100 000? Дождетесь.

Прочие сегменты рынка дешевеют быстрее. 

Если же брать по оборачиваемости, то после 4,9 млрд биткоина и 3.3 тизера идет 2 млрд эфириум (при том что по капитализации он отстает от биткоина в 4 раза). На этом миллиардники заканчиваются, далее провал до 0,7 млрд у ЕОС и еще 10 крипт имеют оборачиваемость более 0,1 млрд.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.