navimann

Categories:

Лучший способ народной законодательной инициативы

Это, на данном этапе развития гражданского общества, полный игнор закона

Вспомним тунеядцев. Да, бунтовали, но еще больше было кукишей в кармане — более 300 000 просто отказались платить. Против сильно мене 100 000 заплативших. Поэтому изменили декрет так, чтобы труднее было с кукишем ходить. Типа мы вас на бабки автоматом поставим через ЖКХ. А заплатившим ранее — вернем... нельзя же обижать склонившихся перед властью... но они снова должны склониться и слезно попросить вернуть...

Далее — транспортный налог. Вот что говорят сами власти

«Механизм взимания госпошлины так и не стал восприниматься обществом как  приемлемый. Сохраняется его неприятие автовладельцами. Мы видим это по  количеству транспортных средств, которые представляются для прохождения  техосмотра. Их становится все меньше. Поэтому мы поддерживаем  предложение об отвязке уплаты дорожного сбора от процедуры прохождения  техосмотра», — отметил Михаил Михаловский, начальника производственно-технического отдела Белтехосмотра.

Будут менять.

Ну или велосипедисты — никто не спешивается на регулируемых пешеходных переходах. И ничего. Опять же ходят слухи что будут менять.

Не любят власти игнора.

promo navimann май 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.