navimann

Category:

Еще один способ стать тунеядцем в Беларуси

Причем задолго до вступления в силу новой редакции дикретика.

Итак. самая большая статья расходов будущих тунеядко — это отопление. Оплата его по 100%. Однако есть категории граждан, давно платящие такие суммы. К примеру, для этого необходимо

ну, например, купить или обменять квартиру. Пока старый хозяин не выпишется, вас не пропишут, а квартира в это время станет «пустой» и вам начислят 100% отопление и электроэнергию. А в случае обмена по цепочке он дооолго можен не иметь возможности выписаться.

Жить не в своем жилье. У нас в Гомеле гомельэнерно уже повзыскивало с таких рублей по 500-600, если в жилье живет не хозяин и не «члены его семьи» — опять же все по полной. А кто и на 2000 залетел


Пришло 1490 рублей – это за отопление и 319 рублей за свет. А там  говорят, еще за газ и прочее будет. Для меня суммы очень большие, если я  получаю пенсию 300 рублей. И такие деньги платить! Плюс еще коммуналка,  еда, лекарства. Или кредит брать, или что. Не знаю, я совсем  растерялась.

Женщина с трудом сдерживает эмоции. В «Энергосбыте» пояснили: никакой  ошибки нет, задолженность – результат перерасчета. Энергетики внезапно  осознали, что три года выставляли пенсионерке к оплате счета с учетом  субсидируемого государством тарифа. Но на субсидию Тамара Козлова,  оказывается, не имела права, так как не зарегистрирована в собственной  квартире.

http://www.ctv.by/novosti-gomelya-i-gomelskoy-oblasti/gomelenergo-sdelal-pereraschyot-i-vyslal-lyudyam

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.