navimann

Categories:

Миллион советских рублей за одну копейку.

Да, учитывая что в Беларуси было три деноминации (один нуль, три нуля и еще четыре), то если взять миллион советских рублей, то я, откладывая эти деньги и своевременно обменивая их на новые, получил бы одну нонешнюю копейку за один миллион рублей СССР. а это чемодан денег в 100-рублевках. Одна пачка всего 10 000, стало быть должно быть 100 пачек и весить это должно было около 10 кг.

Это к слову о накопительной пенсии в условиях Беларуси. а ведь начался быстрый рост цен в начале 90-х, когда я. которому до пенсии далековато, уже работал. И если бы я даже начал откладывать в долларах, то откладывать мог бы в месяц максимум по пятерке. Да и найди еще эту пятерку тогда... у валютчиков...

Поэтому только личный заработок, накопления и имущество могут спасти в старости. пенсия — это так, на пряники внукам. Примерно как это было на селе в 60-е- 70-е. когда пенсия колхозникам была рублей 12. Но кормиться городские ездили на село.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.