navimann

Category:

В Беларуси хотят развить самогоноварение

прям как дети малые. В отдельных районах решено ограничить продажу бухла и те, кто пьют запоем перестанут пить... ага... Будут смотреть а не уменьшится ли преступность от ограничения продажи бухла.

Я вот лично не пью, и даже не заметил, что в Ольшанах в «Маентке» где пиццу брали (ага, деревенская пиццерия в деревеньке на 8000 душ) бухла не продают вообще, но там таки традиционно полдеревни не употребляет вообще. Потому как пятидесятники. ну так они там молятся так чтоб не пить. 

А что власти ВМЕСТО бухла могут предложить населению этих некоторых районов? Быть трезвыми тунеядцами? Да они ж тогда все разнесут. Сознательно. Вот когда в Слуцке спалили суд вместе с судьей и начальником ИВС — так это была трезвая толпа.


promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.