navimann

Categories:

Додумались таки в Беларуси авиабезвиз сделать 30 дней

Из положительного — наконец в безвизовую сферу попадут санатории. Ибо ехать туда на 5 и даже на 10 дней... Вот за 30 можно успеть.

Но... ментовские 5 дней остаются по-прежнему. И такие вот ситуации как с бразильянкой могут повториться еще и еще. То есть приехал в санаторий в гребенях — и регистрируйся в ОВД через 5 дней, если санаторий не освоил эту процедуру. Да, а чтобы страховались у нас, если у тебя иностранная страховка — делай перевод...

Безвиз только на авиа и только через Минск-2.  (Гродно — отдельная тема, там локальный безвиз). Что скрадывает ценовую привлекательность белсанаториев. А про них никто кроме ближнего зарубежья и не знает, да и там мало, кроме России. Наш авиаперелет недешев, лоукостов нет и в помине

Не распространяется на авиаприлет из России, ну вот так демонстративно мы не можем проверить паспорта у прилетающих из России?

Добавлено
таки МВД решилось срок 5 дней без регистрации увеличить до 10 дней без регистрации. А в санаториях и агроусадьбах вообще освободить от такой обязанности при безвизе. Ну таки дана команда развивать медтуризм.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.