navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Вторая попытка создания базы доходов беларусов

Первая была еще в прошлом веке (тысячелетии) вроде бы, ну или в начале этого... тоже хотели сделать как в ФСЗН индивидуальную подачу данных о начисленном подоходнике.

Сейчас решили снова взяться, в принципе ничего страшного в этом не видел бы... если бы можно было всегда работать официально. Но, к примеру, проблема фриланса не разрешена до сих пор.

Что собираются делать? Ежеквартально все кто начисляет доход гражданам должны отчитываться перед налоговой со следующего года. По ФСЗН хотя бы раз в год, а тут ежеквартально... бедные бухгалтера зарплатные... Хотя это скорее к программерам. если бухгалтерия в 1С то можно и приблуду сделать.

В той же Норвегии еще с 19 века все доходы граждан публикуют в открытую, а не просто нычат в госархивах. И не возбухают что доходы чиновников раскрывать нельзя.
Tags: Беларусь, налоги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А в Китае видать все серьезно

    Если даже финансовые прогнозы запрещают делать...

  • Безвиз в Беларуси

    А в Беларуси есть же безвиз. Несмотря на всякие ковидлы. Так как были проколы со сливом инфы при оформлении виз в Беларусь при ввозе экспортируемых в…

  • В Китае намечается кризис

    Ничего необычного в этом нет. Страна очень быстро развивалась, люди стали богаче. Средний класс Поднесебной с доходом под полторы тыщи баксов…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments