navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Банковский (долговой) кризис в Беларуси никуда не девается. Процветаем.

Вот красноречивая таблица из аналитического обозрения нацбанка



В сельском хозяйстве, промышленности и строительстве более 20% проблемных активов. Нормально, да? Практически два года - 2016 и 2017. Как пишет нацбанк платежная дисциплина и качество кредитования не улучшились. Торговля "набирает обороты". Граждане гребут потребительские кредиты (ваш покорный слуга тоже взял, но могу в принципе отдать сразу)

Обанкротили ММВЗ... 10 млн долларов должны Беларусбанку, 10 млн долларов Белгазпрому, еще почти 5 млн МТБ и Алоьфабанку (больше всего влетел Альфабанк, 4,164 млн), еще более 7 млн евро литвийский банк.

А если Елизово так пошерстить? Или там Гомельский стеклозавод? Да много таких. И ведь и сельхозке и промышленности денег дают на погмшение процентов из бюджета... а все равно...
Tags: Беларусь, банки, кризис
Subscribe

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments