navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Страдания от египецкава мотоциклиста

(smirnov80) , тут овт писал недавно про миллион долларов за лицензию таксиста в нью-йорке.

ну да, из-за ограничительной политики городских властей по выдаче таксистских лицензий, некоторые новички-глупцы в 2014 действительно столько заплатили за лицензию в виде жетона на капот эту сумму.






Но с приходом юбера уже в 2015 году цены на жетон упали на 25%, а далее - еще больше. Банки перестали просто брать эти жетоны в залог, те, кто брал кредит на приобретение (хотя чаще всего работали не индивидуалы а по жетонам фирмы) - оказались в пролете. Брать кредит приходилось по размеру как по ипотеке, но на меньшие сроки. а при перекредитовании никто жетон уже в залог брать не хотел. Таксисты потиху переползали в юбер.

Вчера вон пост про медстраховку в США, где чел по медстразовке в 1000 долларов в месяц не смог оплатить какой-то перелом при падении с велосипеда. Ага, и из-за этого в штатах прописали 20 дней стационара... те кто там жил и был перелом писали что тут же отправляли домой. Сумма да, та же, но страховка почти полностью ее погашала. тем более такая дорогая страховка.

Не. яч не большой знаток жизни в США и там есть проблемы... но как-то коробит от таких набросов.
Tags: США, жизнь в разных странах
Subscribe

  • Подделки денег в Беларуси в 2021 году

    Подошла от нацбанка статистика по подделкам за 2021 год. Обнаружено меньше чем в 2020 году, по понятным причинам. Как обычно…

  • Болгария спешит покончить с левами

    В смысле со своей валютой лев, которая свое название имеет от левендаллера И заменить ее на евро.…

  • Фальшивые 200 евро

    На этот раз Брест. Опять обменник — привезенная братом банкнота Кассир обратила внимание, водяные знаки размыты, кассир вызвал…

promo navimann май 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments