navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Ну что, ждем новой волны криптокарт?

Дело в том, что доллар прорвался на криптобиржи. Как пишут криптовалютчики - "крипта торгуется за фиат". А это значит, что на самих криптобиржах те же криптовалюты можно менять на доллары. Пока не на всех криптобиржах, но дело движется.

Следующий этап, по-моему, должен быть возрождение проектов криптокарт, таких как

Monaco (120 место на коинмаркеткап. капитализация всего 103 млн долл) поддерживает процессинг мастеркарт и виза на блокчейне эфириума. Ну и собственная валюта МКО. но карт пока не выпускает.

TenX (134 место, капитализация 95 млн, но долго была в середине первой сотни) поддерживает платежи в Биткоин, Эфир, собираются Даш и разные текены Ерк20. Ну и собственные Пэй

Centra - малоизвестный проект, карточки пока имеют только участники ИКО по этому проекту

еще много проектов есть, реально работал TenX до тех пок пока Виза и Мастер не учудили препонов криптокартам на волне раздутия криптопузыря в 2017 году. Вот старая новость
Платежный сервис Visa аннулировал криптовалютные карты операторов TenX, Wirex, Xapo, Bitwala, Cryptopay и других сервисов для резидентов Евросоюза.
Tags: криптовалюты, платежные системы
Subscribe

  • Шо ета было у Лукашенки?

    Ну про вчерашнее выступление, шо не дай бог кого тронут начнется резня... https://t.me/pul_1/2672 И тут покушение и прочее. И ФСБ типа подтверждает…

  • Захват радио и телевидения...

    Твою налево. И покушение на беларускаго фюрера с отпрысками. Да если бы что-то там сообщали по радио и телевидению, я бы может на следующий день…

  • Наконец то додумались

    На третьей волне ковида в некоторых магазинах в Беларуси стали кассиры требовать быть в маске. Видать "психоз" достиг самого верха, после того как…

promo navimann май 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments