navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Category:

Министр опять рассказала зачем нужен дикрет про тунеядцев-иждивенцев

Старая новая версия от властей перед Гомельским руководством

Ирина Костевич обратила внимание, что цель декрета о содействии занятости - максимально улучшить ситуацию на рынке труда. Она подчеркнула, что реализация норм документа - это совместная работа различных служб, структур, ведомств, и основная общая задача - обеспечить занятость и индивидуальный подход к каждому человеку, не допустить социальной напряженности.

Ну в принципе лукашенко постоянно только это и талдычил - мол денег не надо, работы давай.

Не, понятно же. создание списков для оперативного увеличения квартплаты уволенным способствует обеспечению занятости при наличии около 260 000 ищущих работу на 64 000 рабочих мест. Разумеется, сказки про зарегистрированную безработицу рассказывала.

Ну а как комиссии обеспечивали социальную ненапряженность - в прошлом году мы видели. Ненапряженность была на таком уровне, что пришлось не только отменить предыдущую редакцию дикрета, но и возвращать деньги тем. кто выглядел идиотами, прогнувшись под власть и внеся налог на безработицу.

На данный момент власть применяет старый прием - уменьшить охват (ответственные квартиросъемщики и собственники жилья) для снижения общей напряженности. И платежи сделать автоматизированными. Ага. уже повысили платежи в общагах и получили рост неплатежей коммуналки. Получите еще рост неплатежей. И рост проблем в ЖКХ. Дерзайте.

Уже. кстати, не один я минтрут минрабством называю.
Tags: Беларусь, налог на тунеядцев, налоги
Subscribe

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments