navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Categories:

Медицина и туризм

Вот надвигается летний сезон, а из соседней Украины новости - очередная вспышка кори. Насколко я осведомлен, Украина давно не закупает прививки от кори (и не только от кори). Кто хочет делать прививку, зачастую из Украины к нам в Беларусь приезжают за прививками.

Вот нельзя на таком экономить, ведь Украина для беларусов - самый недорогой детский морской купрорт. Распугают мамаш. Потеряют намного больше, чем сэкономят на этих прививках.

Ну и опять же наши страхи надеквкатных реакций восточного соседа и прочие НКВД-шные заморочки не дают продлиь безвиз хотя бы дней на 20 для того, чтобы те же прибалтийские пенсионеры могли поездить в наши санатории. Ну не будут они бегать за нашими расчудесными визами черти куда по цене шенгена.
Tags: Беларусь, Украина, туризм
Subscribe

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments