navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Художник по банкнотам

Ну не знаю кто это мог покупать...

Столичный фальшивомонетчик сбывал сербские динары и зимбабвийские доллары под видом евро, рассказала официальный представитель УСК по Минску Марина Дранькова.





В отношении 62-летнего минчанина возбуждено и расследуется уголовное дело по части 1 статьи 221 Уголовного кодекса (изготовление, хранение с целью сбыта поддельной иностранной валюты).




В течение 4 лет он сбывал людям фальшивые деньги. У него дома нашли сербские динары и вышедшие из обращения зимбабвийские доллары с идентификационными приметами фальшивки. В банкнотах заменено название валюты на евро.

Минчанину предъявлено обвинение, он находится под стражей. Окончательную правовую оценку его действиям дадут по окончании расследования.




Следователи обращаются к гражданам, владеющим важными сведениями об этих фактах, с просьбой сообщить их по телефонам: 8 (017) 335-08-58, 8 (017) 389-55-55 (оперативно-дежурная служба управления СК по Минску).

Отсюда

У нас в музее криминалистики есть 25 евро на базе банкноты суринама, так то когда было, когда тырнетов не было и евро тока начинали ходить...
Tags: банкноты, евро, подделка
Subscribe

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments