navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Categories:

Опять по тем же граблям

Как говорится, недолго музыка играла.

Президент все кричит зарплаты поднимать шоб патыще было. И пенсии. И они таки поднимаются, в отличие от экономики. Не, она в последнее время тоже начала расти, но не такими темпами. А народец пользуясь низкими процентами полез банкам в долги да стал покупать всякий импорт. Нацбанка конечно же ограничивает кредиты не более 40% чтоб платили от зарплаты (это с 1 мая)... ну а снова зарплата упадет, или проценты поднимутся...

Ну что, долго еще обмедненые монетки продержатся? Уже вроде вторую партию дочеканивать собираются с более рельефными изображениями (цифер почти не видно как монетки потемнеют). А надо ли? С такими-то делами. Коробок спичек уже подрос до 5 копеек. До деноминации был 200-300 руб. старыми.

Баксик снова за два завалил. а тут еще если Россия больше с Западом погрызется... то и за росрублем придется падать.

Увы, один политикан у нас весит больше всей экономики. Ну не желает он чего-то менять, а сам меняться уже не в силах. Чует что недовольство растет - деньгами завалить. Но деньги-то пустые. Дать заработать слабо.
Tags: Беларусь, банки, кризис
Subscribe

  • Госдолг Беларуси

    А он у нас не гасится и переходящий. Вот смотрите сами. По данным на 1,02 в течение месяца мы должны были заплатить 446 млн долларов, а в…

  • Каллаур как финансовый камикадзе?

    Для кого было вчерашнее выступление? Наверное для широкого круга. Особенно вот это понравилось Одну мысль хочу донести. Мы рассматриваем…

  • Подделки денег в Беларуси в 2021 году

    Подошла от нацбанка статистика по подделкам за 2021 год. Обнаружено меньше чем в 2020 году, по понятным причинам. Как обычно…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments