navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Categories:

Няма дурных

У нас в Беларуси правительство и президент живут как в СССР где-то в другой стране их каких-то непонятных (или одним им понятных) цифер.

Ну вот к примеру слова министра труда (или рабства?)...
Уровень зарегистрированной безработицы в Беларуси составляет 0,5%, "при этом в Минске вообще идеальная ситуация - 0,2%".

Госпожа Костевич "забыла", что когда рассылали тунеядские "письма счастья" (это было всего-то год назад), то Минск как раз был самым что ни есть тунеядским регионом страны. Когда разослали еще 440 000 писем счастья, то по минску их было разослано 106 000, то есть почти каждое четвертое письмо. Правда ведь, "идеальная" ситуаия?

Ответ прост - в Минске мало идиотов становиться на учет ради каки-то 25 рублей в месяц с обязанностью отработок на каких-то там общественных работах, где зарплаты дадут почти на проезд до места работы с места жительства. Еще небось и за деньгами ездить придется куда-то... Отказ - вылет с регистрации безработного. Мало таких людей... всего 0,2%.

А недавно вот в Житковичах президент рассказывал о средней зарплате в районе 670 рублей... как люди плевались..
Tags: Беларусь, жизнь в разных странах
Subscribe

  • В Сербии нет монет?

    Ну или почти нет. Тут ко мне зашел френд novotor и написал Не нашёл у тебя тэга "Сербия", поэтому оффтоп. Похоже, там отменили монеты. Вместо…

  • Кассиры кошмарят кондукторов...

    А кондукторы — пассажиров. И все из-за ржавых беларуских монеток. Они же делаются из самого дешевого железа и слегка покрыты цветметом. все это…

  • Пасхальная монетка из Австрии

    Ну как монета... она не доля обращения, 5 евро это типо жетончик для колле4ционеров. Вот такая Или вот…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments