navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Categories:

Да уж... натунеядили

Некоторые люди в Беларуси даже вспомнили что 1 мая не День Труда (или там рабства), а День международной солидарности трудящихся. Анархистов даже задержали... а вспомним давайте с чего начинался праздник 1 мая? С ареста и осуждения по наговору анархистов на демонстрации 1 мая 1886 года в Чикаго США... а в 1890 году парижский конгресс второго интернационала объявил его праздником... в память об этих казненных по оговору анархистах.

Да, людей в Беларуси на этих несанкционированных или не совсем санкционированых первомайских демонстрациях было немного, но кто гарантирует что их не будет больше при сохранении этих дурацких дикретов типа тунеядского? Контрактов где почти все работники временщики готовые на увольнение за любой пик? Причем Власти заверяют что повышенная оплата ЖКХ для тунеядцев - это так, пробный камень, посмотрят мол они, что из этого выйдет. Ну посмотрите. До декрета люди даже забыли что это за "праздник" такой. Ходили как-то десятилетиями на официальные демонстрации в СССР... теперь радуются дополнительному выходному - бульбу посадить. А тут на тебе, в Беларуси маевки начались. Неофициальные...

Больше декретов дубовых и разных. Наш главный историк историев не читал. Бунты часто начинались именно из-за неудачных денежно-налоговых решений властей. Ну там соляной бунт, медный бунт в России, свеженький бунт против подушного налога в Британии, бостонское чаепитие не забудем, восстание древлян против князя Игоря можно вспомнить... восстание Уота Тайлера в Британии (там недоимки по подушному налогу особо рьяно сбрать хотели, хотя причин много было)... Да, еще в британии пытались в 14 веке ввести налог на жизнь... тоже был бунт. На тибете было 1892 налога... в том числе налог на уши... неудивительно что жители Тибета восприняли оккупацию Китаем не очень-то сурово. Далай-лама их с налогами конкретно достал.

Главное - поглупее придумать основание для уплаты.
Tags: Беларусь, налог на тунеядцев, налоги
Subscribe

  • In Satoshi we trust

    Тут вот некий Larry Felix, бывший директор Бюро гравировки и печатей Минфина США (ни больше ни меньше) и председатель-основатель Bitcoin Foundation…

  • Биткоин снова подошел к 60 000

    А остальная крипта кто в лес кто по дрова. В целом пока наблюдаю отделение тенденций биткоина от остальной крппты. Ранее произошел первый этап —…

  • А биткоину немножечко того...

    тут такое мы узнали про него... он пирамида и пузырь тут все мошенники, позырь... и этот... майнинг... разорил меня всего... Ну побывал он в…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment