navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Categories:

очередной саботаж тунеядского декрета?

Шуневич уже сказал что колоночку тунеядцев в своей базе МВД он вести не будет. Ибо напряжно.

Теперь подложили свинью МЖКХ. Сначала они сказали что платить тунеядко будут по месту регистрации... а затем опомнились и заявили что платить будут только те тунеядцы, которые являются собственниками или ответствеными квартиросъемщиками ( владелец жилья, наниматель, лизингополучатель, а также участник долевого строительства)... И я их понимаю. Это они так просят денег на скрещивание "базы" зарегистрированных" и ответственных плательщиков. иначе ничего не получится.

А в курсе вы как ведется у них регистрация по месту жительства? У них же паспортистки работают? Так вот недавно столкнулся. Не могли прописаться в свою новую квартиру потому что оттуда сначала не смогли выписаться прежние хозяева. А когда они выписались, то мы ждали, когда письменное сообщение о регистрации на новое место пришло на старое место регистрации (то есть на нашу квартиру). А как оно ходит, знаете? Паспортистка Маня составляет документ и относит его в свой РОВД. Там его подписывает Сам начальник и оно высылается в друое РОВД (если РОВД разные). Тоже почтой, но не обычной, так бы оно дошло быстрее (недавно в Минск из Гомеля в обед посылал а вечером пришла СМС что получено), у них своя спецпочта, которая работает гораздо медленнее даже в пределах одного города, пока спецкурьер не перенесет - почты нет. Там другая паспортистка Таня должна сообщение забрать... А потом внести в карточку что человек на старом месте уже не зарегистрирован потому что он зарегистрирован на новом месте... И тогда новый собственник может зарегистрироваться (по-старому - прописаться). Вот такой вот он, век компьютеризации. Базы... тунеядцы... я вас умоляю... кто-то наверху недопонимает где он живет. У него личный лоукост из Минска и он не может поянть почему другие беларусы не летают из Минска...

И вы думаете вам, ЖКХ, будет проще? Вот, смотрите с кем вы столкнетесь в будущем даже если не будете выставлять счета молодым безработным не имеющим жилья

фото отсюда.

Видите? Эти люди все кроме одного (второй прикрывает лицо шапкой... ну и тот у кого плечо справа торчит одно - тоже голосует за инвалида) не проголосовали, чтобы инвалиду в его подъезде установить подъемник... потому что... а сколько за электирчество доплачивать. а оно шуметь будет, а нам диван потом новый не занести... это СОБСТВЕННИКИ... вот с такими и будете иметь дело. Поздравляю. Вот будут только такие тунеядцами... вам не скрыться от их гнева за повышенную сумму счета...
Tags: Беларусь, налог на тунеядцев, налоги
Subscribe

  • Космические монеты от ЦБР

    Мы приближаемся к дате 12 апреля 2021 года, то есть 60 лет полету Гагарина. Блин... вспомнился этот анекдот про гинеколога «а там Гагарин»... Ладно,…

  • Почему 100 рублей нового образца появятся первыми?

    А помните тот скандал про оголенные мудя Аполлона на сторублевке? тогда его замяли. Вот эта Вот казалось бы, чего там такого,…

  • Дальнее эхо обзывалок

    — Ты не Сидоров кассир, ты уббийца! — Да ты че, да ты сам такой... По мотивам Жванецкого в исполнении Карцева и Ильченко. Кто не помнит на ютубе…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments