navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Categories:

Очередной наезд на страховых брокеров в Беларуси от КГК

КГК - это такой комитет госконтроля, типа от СССР народный контоль достался. Штрафует всех направо и налево.

На этот раз ему не понравилась деятельность страховых брокеров потому что можно и без них заключить договор страхования страховой кампани и того же банка...

Можно. Но как это будет происходить? Банк обратиться в страховую кампанию. тва ей расчитает договор. Если обратится к другой страховой - те тоже рассчитают.  как-то пробовал, разговариваешь на разых языках и не все страховые даже отвечают при этом.

А у брокера. Банк (или гражданин) обратится к брокеру. Брокер предложет варианты от разных страховых кампаний с которыми сотруднияает. Даст примерные расчеты (исходя из предоставленой информации). Далее клиент делает выбор. все по одному адресу без беготни.

Это плохо, брокеры за это деньги получают... Ну вот такие у нас понятия у проверяющих. надо запретить или ограничить.
Tags: Беларусь, страхование
Subscribe

  • Ковидла наступает потиху

    Новой волной. Пока о ней в моем окружении не сильно был слышно. Но вот потиху заездили ковидные машинки по домам. К соседям вот постоянно…

  • Государство, бизнес, граждане

    Именно в таком порядке на одном из плакатов в Гомеле. Именно так, но очень своеобразно, ставятся в Беларуси приоритеты. Во главе угла государство. Во…

  • Ковидные деньги от МВФ как яблоко раздора

    Вчера проскочила новость о выделении таки от МВФ Беларуси денег на борьбу с ковидом. Более 900 млрд долларов в СДР. На ябатьковском Невольфовиче тут…

promo navimann май 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments