navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Categories:

Телеграм-идиотия. Дурова уже в создании террористической крипты обвиняют

Письмо якобы некоего Антипкина из ФСБ

Коллеги, да история вообще не про это, как вы не понимаете! История не про ключи и терроризм.

Паша Дуров решил стать новым Мавроди. Запустив свою крипту, мы в России получим полностью неконтролируемую финансовую систему. И это не биткоин для маргиналов, это будет просто, надёжно и бесконтрольно. Это угроза безопасности страны.

Вся наркота, обнал, торговля органами пойдёт через Пашину крипту, а он будет говорить: "Я ни при чём, запретите слова, их используют террористы".

Я вас умоляю... все террористы и торговцы органами прям сидят и ждут когда Дуров сделает свою криптовалюту, ибо ни баксы ни биткоины ни прочие дарккоины их не удовлетворяют...

Спасибо ФСБ за рекламу новой крипты? Или просто такой способ рекламы со ссылкой на ФСБ? А че?

Tags: Россия, криптовалюты
Subscribe

  • Есть такое мнение...

    Что нонешние количественные смягчения, раздувания денежной массы, не приводят к увеличению цен на потребитлельские товары (а на рынке рядовой…

  • 20 лет единой валюте Беларуси и России

    Ну, не совсем валюте, 20 лет назад 30 ноября 2000 года подписанию Межгосударственного соглашения между Белоруссией и Россией о введении единой…

  • На Кубе куки снова не отменяют

    Кто в курсах, тот снает, что на Кубе две валюты — конвертируемый кук равный ненавистному на Кубе доллару... правда если доллары на него менять то…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments