navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

ЦБ исключил PayPal из реестра значимых платежных организаций

Центробанк России исключил PayPal из реестра значимых кредитных организаций на рынке платежных услуг, пишет 18 апреля "Интерфакс" со ссылкой на обновленный реестр, опубликованный в "Вестнике Банка России".

Как пояснил регулятор, PayPal не отвечает новым критериям отбора в реестр, утвержденным в ноябре 2017 года.

"Кредитная организация может быть признана значимой только в том случае, если доля объема электронных переводов с помощью предоплаченных карт составляет более 2% объема переводов электронных денежных средств с использованием предоплаченных карт, осуществленных всеми кредитными организациями в РФ за календарный год, при этом объем переводов электронных денежных средств, совершенных с использованием иных банковских карт, больше не учитывается", — поясняется в реестре.

В пресс-службе добавили, что в связи с изменением критерия оценки, НКО "ПэйПал РУ" более не входит в реестр значимых кредитных организаций".

Источник

Не знаю что это за собой повлечет. Но пайпал действительно не сильно значимая платежная система в последнее время. Ебею китай дорогу перешел.

Tags: Россия, платежные системы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Госдолг Беларуси

    А он у нас не гасится и переходящий. Вот смотрите сами. По данным на 1,02 в течение месяца мы должны были заплатить 446 млн долларов, а в…

  • Каллаур как финансовый камикадзе?

    Для кого было вчерашнее выступление? Наверное для широкого круга. Особенно вот это понравилось Одну мысль хочу донести. Мы рассматриваем…

  • Подделки денег в Беларуси в 2021 году

    Подошла от нацбанка статистика по подделкам за 2021 год. Обнаружено меньше чем в 2020 году, по понятным причинам. Как обычно…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments