А у нас? У нас как отдохнуть? были там и стенды областей. Вот какие речи говорились
Можно сказать, что белорусский национальный колорит составляет всё более серьёзную конкуренцию в борьбе за туристов. Причём познать Синеокую хотят не только иностранцы, но и коренные жители нашей страны. Что и подтвердил в разговоре с корреспондентом «СП» представитель Национального агентства по туризму Анатолий ЗАЯЦ.
Но вот присутствие конкретных представителей того же агробизнеса и музеев из райцентров...
Агроусадьбы, как всегда, привезли такую красоту (выпечку, сыры, сувениры, вышиванки) которой не нашлось места???!!! Мы простояли у туалета как изгои, нас находили только те, кто случайно искал туалет, даже указателей не повесили. Более того, за день нам столько раз нахамили распорядители выставки, что попади мне интернет в руки 4-го, статья состояла бы из нецензурной лексики…я уже немного остыла.
Приходили, гоняли все кому не лень: стенки не подпирайте, мы после вас замучились их белить, плакаты и баннеры уберите, нельзя вывешивать, и вообще – вы «БЕСПЛАТНИКИ» и скажите спасибо, что вообще тут стоите! Короче нам указали: «ВАШЕ МЕСТО У ПАРАШИ!».
НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ, друзья мои! На второй день нас не пускали без «бейджиков», которых мы не дождались от них в первый день, но прорвавшись наконец, притащив все на нулевой этаж, нас встретил охранник и сказал, что здесь стоять никому нельзя!– «Хорошо! А где можно!!! «Честно говоря, не знаю, но здесь - нельзя!». КАК ВАМ??? Это был последний плевок! Мы собрали вещи и просидели в предбаннике, дожидаясь транспорта домой!
Очень обиделась агроусадьба со Славгородчины (привезли домашние сыры), Оля Махоненко со своим Цмоком (Лепельщина), г. Туров привез такую интересную историческую экспозицию, потрясающий мастер-ремесленник Лариса с усадьбы «Равновесие» (Воложинский район) и еще несколько агроусадеб. Некоторые поднялись в 5ч. утра, чтобы добраться, потратили здоровье, нервы, деньги, время…
А полностью этот треш почитайте здесь
Journal information