navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Category:

Отдых для беларусов

В мниске состоялась выставка "Отдых-2018" организованная НВЦ «БЕЛЭКСПО» совместно с Министерством спорта и туризма Республики Беларусь, где беларусам рассказали и про алкоголь из цветов в Латвии. и про серебро из Албании. и про свадьбу в соляной шахте в Польше... и что в египте можно не беспокоиться за безопасность...

А у нас? У нас как отдохнуть? были там и стенды областей. Вот какие речи говорились
Можно сказать, что белорусский национальный колорит составляет всё более серьёзную конкуренцию в борьбе за туристов. Причём познать Синеокую хотят не только иностранцы, но и коренные жители нашей страны. Что и подтвердил в разговоре с корреспондентом «СП» представитель Национального агентства по туризму Анатолий ЗАЯЦ.

Но вот присутствие конкретных представителей того же агробизнеса и музеев из райцентров...

Агроусадьбы, как всегда, привезли такую красоту (выпечку, сыры, сувениры, вышиванки) которой не нашлось места???!!! Мы простояли у туалета как изгои, нас находили только те, кто случайно искал туалет, даже указателей не повесили. Более того, за день нам столько раз нахамили распорядители выставки, что попади мне интернет в руки 4-го, статья состояла бы из нецензурной лексики…я уже немного остыла.

Приходили, гоняли все кому не лень: стенки не подпирайте, мы после вас замучились их белить, плакаты и баннеры уберите, нельзя вывешивать, и вообще – вы «БЕСПЛАТНИКИ» и скажите спасибо, что вообще тут стоите! Короче нам указали: «ВАШЕ МЕСТО У ПАРАШИ!».

НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ, друзья мои! На второй день нас не пускали без «бейджиков», которых мы не дождались от них в первый день, но прорвавшись наконец, притащив все на нулевой этаж, нас встретил охранник и сказал, что здесь стоять никому нельзя!

– «Хорошо! А где можно!!! «Честно говоря, не знаю, но здесь - нельзя!». КАК ВАМ??? Это был последний плевок! Мы собрали вещи и просидели в предбаннике, дожидаясь транспорта домой!

Очень обиделась агроусадьба со Славгородчины (привезли домашние сыры), Оля Махоненко со своим Цмоком (Лепельщина), г. Туров привез такую интересную историческую экспозицию, потрясающий мастер-ремесленник Лариса с усадьбы «Равновесие» (Воложинский район) и еще несколько агроусадеб. Некоторые поднялись в 5ч. утра, чтобы добраться, потратили здоровье, нервы, деньги, время…

А полностью этот треш почитайте здесь



Tags: Беларусь, туризм
Subscribe

  • Шо ета было у Лукашенки?

    Ну про вчерашнее выступление, шо не дай бог кого тронут начнется резня... https://t.me/pul_1/2672 И тут покушение и прочее. И ФСБ типа подтверждает…

  • Захват радио и телевидения...

    Твою налево. И покушение на беларускаго фюрера с отпрысками. Да если бы что-то там сообщали по радио и телевидению, я бы может на следующий день…

  • Наконец то додумались

    На третьей волне ковида в некоторых магазинах в Беларуси стали кассиры требовать быть в маске. Видать "психоз" достиг самого верха, после того как…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments