navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Фигуранты бывшего "белого легиона" судятся с государством

Напомню, в канун тунеядских мероприятий марта 2017 года вдруг всплыло дело о подготовке чуть ли не вооруженного восстания, лагеря подготовки под Бобруйском, прорыв джипа с оружием из украины, горы изъятого "оружия" по ТВ все это муссировалось по БТ и даже 14 человек попали за решетку - мера пресечения содержание под стражей. А потом всех потиху отпустили (первыми военнослужащих и служащих МЧС насколько я помню), потом совсем дела позакрывали, осталось дело по патрончику от АК. А так дела о массоых беспорядках и о создании незаконных вооруженных формирований закрыли. Все изхъятое "оружие" испарилось? Или таки как это было и видно уже из видео тем кто разбирается было либо не оружием, либо официально приобретенным охотничьим.

В общем четверо решили судиться. Я уже писал что 27-го должно было быть заседание, я думал оно предварительное, а это было уже слушание. Заслушивали истцов, удовлетворили ходатайство засмотреть ТВ-страшилки по них. Следующее заседание 3 апреля. Перерыв сделан как раз для того чтобы предоставить для просмотра сюжеты телепередач.

Буду отслеживать. Скорее всего скажут что передачи это так и не про них. Фамилии ж не звучали... может это другие были?
Tags: писанина
Subscribe

  • А чё прицепились к этим галасам зместа?

    На Евровидение от Беларуси не пускают. Посидел, посмотрел... Ну да, это абсолютно Неформат, смысловая песня под тамтам, бубен и балалайку да ещё на…

  • А вот это прикольно

    Тот самый контейнеровоз, который заблокировал суэцкий канал Перед этим фокусом в красном море выписал вот такой пируэт…

  • А все же беларусы тормоза

    Вот зашёл недавно в магазин зашёл забывши маску. И увидел что я один без маски. Когда вторая волна заканчивается. У людей знакомые переболели, а где…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments