navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Крипта падает в цене.

Пока некоторые обсуждают, когда биткоин наконец восстановится в цене, другие исследуют рынок криптовалют. И вот что получается

Из исследования Нью-йоркской фирмы Satis Group LLC
Авторы предложили разделить ICO на 6 типов: скам, провалившиеся, умершие, затухающие, многообещающие и успешные. По результатам исследования, авторы опубликовали поразительную статистику:
На основе предложенной классификации мы обнаружили, что примерно 81% ICO являются скамом, ~6% провалившимися, ~5% умершими, ~8% дошли до торгов на биржах

Cкамом считается любой проект, который вышел с предложением ICO инвестиций (через публикацию на сайте, ANN ветку или пост в социальных сетях с адресом для осуществления вложений), не имея намерений осуществления обязательств по развитию проекта с собранными средствами, и/или был признан сообществом скамом (в сообщениях, на сайтах или другой онлайн информации)»

Иначе говоря - разводка.

И все. 8% только долши до торгов на бирже. А дальше? Пости все только провозглашают что будут делать то-то и то-то. Ну а дальше?

Среди 8% [размещенных на биржах] токенов с рыночной капитализацией более 50 миллионов долларов: ~47% успешные, ~20% многообещающие и~34% затухающие. Среди монет/токенов с рыночной капитализацией от 50 до 100 миллионов долларов: ~24% успешные, ~22% многообещающие и ~54% затухающие.”

Ну то есть 4% "успешные", только еще непонятно в чем.

Поэтому, пока криптовалюты не будут приносить конкретную пользу, любое повышение цены на крипту для меня - случайность. Время роста на интересе закончено.

А сегодня биткоин около 7500 и общая капитализация всех криптовалют на коинмаркеткапе менее 280 млрд. А были времена когда один только биткоин имел капитализацию более 300 млрд.
Tags: криптовалюты
Subscribe

  • Избыточная смертность от ковида

    Смертность от ковида цифра ещё та. Каждый считает по разному. Поэтому обращают внимание на цифры избыточной смертности. Это как бы сверхсмертность по…

  • Пишут всяку фигню в телеграмех

    Типа банкоматы выдают тока сведеотпечатанные да ещё и 100 рублёвые банкноты. А старые сжигают сразу? А 100 Рублёвки все ещё те же самые. Запасы. И…

  • А сегодня, между прочим, 9 апреля

    И что, скажете вы? А ниче, смотрим на календурь белстата Ихде это все? Опять не будет? Не переправили еще цифирь как минздрав…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments