navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Ох и друзей мы себе ищем...

Зимбабве. Судан, Конго...

В Зимбабве новый президент? Это который в результате дворцового переворота? Страна где нет собственных денег? И не хватает долларов США чтоб своевременно расплатиться хотя бы с госслужащими. Поэтому выпускаю "зомби-деньги" якобы равные доллару.

В Судане вобще как бы про сильную централизованную власть не знают. До недавних пор - гражданская война, раздел на Судан и Южный Судан... Но у них есть своя валюта и. естественно, официальный и черный курсы. . И там добывать золото? Как писал один из путешественников "Судан не относится к числу стран, в которые тянет вернуться, если уж когда-то там побывал." Наверное туда будут посылать наших тунеядцев на золотодобычу.

Конго... уууу... тыщи специалистов туда направят нефть искать. Это дыра покруче Венесуэлы. Тока в Какое конго он ездил-то? Неужто в ДРК? Не, судя по столице Браззавиль, это Респубшика Конго.  не так давно в конце 20 начеле нынешнего века была там гражданская война. Первые выборы состоялись в 2009 году. ну правда китайсы там бизнес ведут, чего нам отставать?

То есть вот так прорываемся? А долги опять как Венесуэла металлоломом возвращать будут?

А, кстати, товарищь Шейман. А вы не бывали на Гаити?
Tags: Беларусь, бизнес
Subscribe

promo navimann май 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments