navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Category:

Призыв в армию Беларуси.

Начался очередной призыв в армию. Еще тыщ 6-7 воинов призовут.

В Минске примерно на 1000 призывников приходится около 200 уклонистов. Вдумайтесь - 20% от призванных. В Гомельской области - около 130 уклонистов. При этом военкомы жалуются что сами родители отговаривают детей служить. Уклонистов получается за тыщу на каждый призыв, а их в год - два. стало быть более 2000 уклонистов в год.

Ребята, вам дали мильярд белрублей в годвоенного бюджета, и вы не можете сделать нормальную армию? Тока хвастаем как из петли детей высовывать? А хотя бы позаботиться чтобы служба входила в страховой стаж никак? Ведь уже давно некоторые армейцы высказывают данные претензии. Обязателно нужны шествия и демонстрации? Или увеличение числа уклонистов? Такое, чтоб милиция не справилась? Да я и сейчас сомневаюсь что она справляется с более чем двумя тыщами уклонистов в год по Беларуси. У нас ведь всего зарегистрировано в стране за год 86 000 преступлений. А поштучно этот уклонизм превышает количество грабежей по стране. Не догоняет только по количеству хулиганку с мошенничеством (по 4000), наркоту (более 5000) да кражи (32 000).

Хотите больше? Дальше ничего не делайте. Получайте на распил свой миллиард и жалуйтесь на родителей. И бегайте за детками, которые часто вобще за пределами Беларуси.

Добавлено. А пишут что за один призыв не 1000 а 1500, стало быть за год 3000.
Tags: Беларусь, война и деньги
Subscribe

  • Биткоин размахался до 62 700

    Рипл размахался еще больше. Стоит 1,65, а долго торчал между 0,3-0,6 А так рынок крипты кто в лес кто по дрова. Немногим ранее все бы рванули за…

  • Биткоин опять пашисят тыщ

    Особо ничего нового. Болтанка между 50 и 60. Сильнее вырос юнисвап

  • In Satoshi we trust

    Тут вот некий Larry Felix, бывший директор Бюро гравировки и печатей Минфина США (ни больше ни меньше) и председатель-основатель Bitcoin Foundation…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments