navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Categories:

А что с рынком криптовалют?

А ниче особенного. Тот же биткоин болтается возле 10 000, капитализация криптовалют возле 400-500 млрд (а помнится только один биткоин был более 300 млрд).

Что дальше? Я думаю, что все меньше и меньше будет людей, думающих что биткоин (причем почему-то именно биткоин) почему-то будет стоить чуть не мильен за штуку. Рынок еще сдуется и снего сойдет спекульская пыль. Может он перед этим еще и надутся немного, но как знать... Потом крипта наконец сможет показать - может ли она сделать то, что изначально заявлялось - сделать нашу жизнь хоть чем-то удобнее. Я таки думаю - сможет, но крипте еще работать над безопасностью, над удобством использования. И это - путь не в один год.

Опять же мое личное мнение - жду замены биткоина на иную валюту торгов на криптобиржах. В первую очередь из-за низкой пропускной способности.

А так за почти прошедший месяц изменений особо никаких. Ну лайткоин и НЕО приподнялись немного. Чуть ниже поднялся НЕМ и эфир классик, Ну и в целом усохла капитализация криптовалют.
Tags: криптовалюты
Subscribe

  • Немного о ковидной смертности в Беларуси

    Статистики об этом до сих пор нет. Мы даже не можем точно вычислить избыточную смертность от ковида, определяемую как разницу между смертностью в…

  • Избыточная смертность от ковида

    Смертность от ковида цифра ещё та. Каждый считает по разному. Поэтому обращают внимание на цифры избыточной смертности. Это как бы сверхсмертность по…

  • Пишут всяку фигню в телеграмех

    Типа банкоматы выдают тока сведеотпечатанные да ещё и 100 рублёвые банкноты. А старые сжигают сразу? А 100 Рублёвки все ещё те же самые. Запасы. И…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments