navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Categories:

Куе. Хорошая новость: бумаги и зеленой краски хватит всем

Оригинал взят у inetmakers в Когда окончится “количественное смягчение”?

Федеральная резервная система может остаться единственным источником поддержки, обремененной безработицей экономики США после окончания президентских выборов.

QE 3 может достигнуть 1 триллиона долларов и продлиться до середины 2014

Очень многое становится ясно: 1) Почему Ромни проиграл: Заметим, что кандидат от Республиканской партии Митт Ромни подверг критике политику ФРС и заявлял, что заменит Бена Бернанке, чей второй срок истекает в январе 2014 года; 2) После Бернанки ничего не изменится: Уорд Маккарти, главный финансовый экономист Jefferies & Co., сказал, что это "весьма вероятно", что заместитель председателя ФРС Джанет Йеллен заменит Бернанке если он уйдет в 2014 году. "Это говорит о том, что эпоха QE будет продолжена"; 3) И конечно: "Денежно-кредитная политика ограничена в своей способности обеспечивать дополнительные стимулы", сказал Антулио Бомфим, старший управляющий директор Macroeconomic Advisers LLC и бывший экономист ФРС. Процентная ставка ФРС уже близка к нулю, а для покупки активов "существует предел того, сколько ФРС может купить фактически, не влияя на функционирование рынка".


Tags: США, доллар, куе
Subscribe

  • Украина совсем разучилась бабки пилить.

    Ну что это, в Полтаве соблираются построить флагшток на 50м за 3 млн гривень... Фото отсюда. Ну кто так бабки пилит? Всего…

  • И о нацбанке Беларуси

    Тут вопли звучали, ааааа, печатают бабки... Вон фотки, баблометы выдают свежеотпечатанные сотки... Смотрим широкую денежную массу. Ну так вот, на…

  • Крыша

    Пишут Мишустин назначил Румаса в правление россельхозбанка.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments