navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Categories:

Прикольное мнение о споре вокруг криптовалют

От unlimmobile в посте про крипта-лабуда

Суть вceх вбpocoв пpoтив кpиптoвалют укладываeтcя в пpocтую иcтину: пpавящая миpoм кучка пoтных oт cтpаха фальшивoмoнeтчикoв пpocит нe вepить фальшивoмoнeтчикам - любитeлям, а вepить фальшивoмoнeтчикам-пpoфeccиoналам, кoтopыe oбъeдинeны в глoбальную миpoвую гильдию фальшивoмoнeтчикoв. При этом сколько раз и на какие суммы всех подряд кидала за свою, более чем 400-летнюю историю гильдия фальшивoмoнeтчиков-пpoфeccиoналов, скромно умалчивается, как то, сколько она учинила для этого войн.
И уже в самом конце стоит заметить, что для того, чтобы создать миф о том, что гильдия фальшивoмoнeтчиков-пpoфeccиoналов белая и пушистая, она создала огромное количество адвокатов, адвокатов дьявола. Догадались, как они называются? Правильно! Экономисты!
Т.е. профессионалов вам недостаточно, вам еще и любителей подавай? Может лучше будет обойтись без новых жуликов?
это можно
но для этого придётся менять всю систему, т.к. в существующей жулики - неотъемлемая часть кода ядра операционной системы )))
Tags: криптовалюты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А сегодня, между прочим, 9 апреля

    И что, скажете вы? А ниче, смотрим на календурь белстата Ихде это все? Опять не будет? Не переправили еще цифирь как минздрав…

  • Кассиры кошмарят кондукторов...

    А кондукторы — пассажиров. И все из-за ржавых беларуских монеток. Они же делаются из самого дешевого железа и слегка покрыты цветметом. все это…

  • Кто хуже Беларуси

    С точки зрения инвестора. Тут вот публикация от января 2021 года с табличкой. В ней индексы от Мудис. Беларуси соответствует индекс В3... вообще…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments