navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

«этих людей не так много — где-то 400−500 тысяч по стране»

Это слова депутата Улаховича про тунеядцев. В парламенте обсуждали на закрытом совещании декрет №1. Журналистов. естественно, выгнали. И депутаты в истовом желании лизнуть всевышнему. небось опять все будут истово за, ну пару человек против-воздержались. Надо же повышенную депутатскую пенсию отрабатывать, не зря же в парламент их сунули перед выходом на покой. Хотя у них вопросы типа есть. И ответов наних у соответствующих госорганов нет.

Немного... каких-то 400-500 тыщ из примерно 5 400 тыщ  трудоспособных... да че там, мелочь, народец бесправный. За кого надо проголосовал? А если не проголосовал, то все равно недовольства нет по поводу избранных?

А вообще-то незанятых трудоспособных по моим прикидкам около миллиона. Но это же тоже мелочь для "народного" избранника, правда?

И да, как я и предполагал, медицину поделят. То есть будут разделы медицины (кроме первой необходимой помощи) которые под декрет попадут. В регистратурах будет трындец, а ассигнования поликлиникам и больницам в 2019 урежут - часть же услуг тунеядко платить будет. Все это будет, если народец не начнет волноваться заранее.

Пока госмашина отрабатывает свое предсказуемо.
Tags: Беларусь, налог на тунеядцев, налоги
Subscribe

  • Немного о ковидной смертности в Беларуси

    Статистики об этом до сих пор нет. Мы даже не можем точно вычислить избыточную смертность от ковида, определяемую как разницу между смертностью в…

  • Избыточная смертность от ковида

    Смертность от ковида цифра ещё та. Каждый считает по разному. Поэтому обращают внимание на цифры избыточной смертности. Это как бы сверхсмертность по…

  • Пишут всяку фигню в телеграмех

    Типа банкоматы выдают тока сведеотпечатанные да ещё и 100 рублёвые банкноты. А старые сжигают сразу? А 100 Рублёвки все ещё те же самые. Запасы. И…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments