navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Беларусы, живущие на незаработанное официально.

Наше государство постоянно гундосит. что то ли 500 тыщ, то ли по новой версии 250 тыщ живут на незаработанное. И тунеядцы.

А как за конкретное дело - за год налоговая нашла только 3 тыщи людей, расходы которых не соответствовали доходам. Налога на них начислен чуть менее 5 млн рублей. Грубо чуть менее 2000 на каждого. Всего в поле зрения попали 17 тыщ человек. Вот это - работа, нормальная работа налоговиков и она шла постоянно и до этого дурацкого декрета.

А вот эти 250 или 500 тыщ (а реально миллион почти), которые на еду перебиваются... и их еще на счетчик ставить - это трындец. Но дуче сказал, и все бесхребетные чиновники - под козырек. Базы формируют, письма рассылают, деньги собирают со слезами, самоубийствами, потом назад деньги предлагают забрать, но говорят что по новому еще больше отберем...

Куча людей собирали и раздавали деньги, еще большая куча будет решать кому что по какой цене отпускать... Самим-то чиновникам это не надоело?
Tags: Беларусь, налог на тунеядцев, налоги
Subscribe

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments