navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Categories:

Криптовалюты вздохнули

Я упустил одно событие - 5-го в штатах биржевые торги закрылись рекордным падением индекса доу-джонсона



На что откликнулся и рынок криптовалют очередным падением. Ну это же периферия финрынка - трухануло. В том числе и биткоин упал тогда до уровня чуть ниже 6000 на минимуме. Но сегодня все в плюсах. Так что для данного уровня "ужаса" это нормальная цена. На 20-40% (а кто-то и еще выше) к доллару вверх поползли все. ну кроме тизера, конечно. Даже биткоин вырос на 18%. Хуже поднялся только рипл, биткоин кеш и биткоин голд и еще пара криптовалют ниже списком в первой сотне.

В общем биткоин почти 7500, капитализация его 125 млрд, общая капитализация криптовалют 353 млрд.
Tags: криптовалюты
Subscribe

  • Каким может быть будущий кризис...

    Который сейчас потиху наклевывается. если центробанки не сльно будут зажимать свою денежно-кредитную политику, то вспомним что такое стагфлция,…

  • В крипте очередной пузырь

    Биткоин растет, он уже почти 60 000, немного не достает до этой цифры. Притом остальная крипта за ним не следует с такой скоростью Там болтания…

  • Они все еще анализируют...

    Блин, ЦБР же определился уже, что будут выпускать мелкие банкноты 10 и 50 рцблей. Типа вот 8 номиналов 8 регионов России. Но они все еще…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments