navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Categories:

Китайцы отожгли

Вот что пишут на лентеру

Двух жителей китайского города Тяньчан, провинция Аньхой, оштрафовали за уничтожение денег. Об этом сообщает South China Morning Post.

Инцидент произошел 24 января в одном из ресторанов города. После употребления спиртных напитков мужчины поспорили, кто из них состоятельнее. Один из них предложил другому поджечь свои деньги и тем самым доказать свое богатство.

Его собеседник согласился, достал купюру достоинством 100 юаней (900 рублей) и поджег ее. «Я думал, мы будем жечь сразу по 500 юаней, — заметил первый и зажег собственные банкноты. — А нет денег — лучше молчи». Общая сумма уничтоженных денег не называется.

Один из посетителей ресторана снял происшествие на видео. Полиция использовала запись, чтобы установить личность спорщиков. Поскольку в Китае запрещена преднамеренная порча денег, обоих мужчин оштрафовали на 1000 юаней (9020 рублей).

Или где-то 160 баксов. Или 320 белрублей штрафу.
Tags: Китай, прикол
Subscribe

  • Куба провожает CUC

    CUC это такое конвертируемое песо для туристов изначально, но до нового года — и для многих кубинцев. Как бы равен доллару США.…

  • Социализм и валютные деньги Кубы

    Сегодня я писал про то, что валютные деньги Кубы CUC скоро отменят и на Кубе будут единые деньги. Давайте вспомним как это начиналось. Куба стала…

  • Наконец Куба хоронит кук

    И вроде даже с 1 января 2021 года. Сию новость объявили в присутсвии самого Рауля Кастро. Хотят они единый курс 24 кубинских…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments