navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Дак шо, домохозяйки уже не тунеядки?

Минтруда Беларуси спрогнозиовало количество тунеядцев в Беларуси - 250 000.  Это резкое падение по сравнению даже с более чем 300 000 не заплативших тунеядский налог, не говоря о 470 000 писем счастья.

Но... критерии отнесения к категории еще не определены.

Но чтоб протестов было меньше и жиже, женщин решили не трогать? Но от основополагающих принципов. выраженных наимудрейшим из правителей лукашенкой еще в первом десятилетии нового тыщелетия как то

Все говорят: «Ты должен нам дать деньги!». Я никому ничего не должен. Это вы должны государству и мне как представителю этого государства.

Подкупа в моей политике не будет никогда, только принципиальные и честные отношения: ты даёшь государству — мы поддерживаем тебя. Кто не согласен — до свидания.


Решили не отходить.
Tags: Беларусь, налог на тунеядцев, налоги
Subscribe

  • Россия стала Беларусью?

    Так быстро? Нда, как кто-то написал, ланцелот залетел в пасть дракона и началось несварение. ланцелоту тоже хреновато, но помощи…

  • Украина совсем разучилась бабки пилить.

    Ну что это, в Полтаве соблираются построить флагшток на 50м за 3 млн гривень... Фото отсюда. Ну кто так бабки пилит? Всего…

  • Много шума из ничего

    В Беларуси из каждого утюга слышно про то, что мол указ присидента принят о том, что нацбанк может с какогото 9 хрюля вводить валютные ограничения.…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments