navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Categories:

Карта криптовалют от коммерсанта

Вот здесь у "Коммерсанта" карта стран, в которых криптовалюты разрешены, запрещены, либо просто не приветствуются.

Вот перечень где в той или иной степени разрешено.
Австралия,Аргентина,Белоруссия,Болгария,Великобритания,Венесуэла,Германия,Гонконг,Грузия,Дания,ЕС,Израиль,Индия,Иран,Испания,Канада,Кения,Люксембург,Малайзия,Мексика,Новая Зеландия,Норвегия,Польша,США,Саудовская Аравия,Сенегал,Сингапур,Словакия,Словения, Тайвань,Тунис,Турция,Филиппины,Финляндия,Франция,Швейцария,Швеция,ЮАР,Южная Корея,Япония

Вот где запрещено
Алжир (пока можно, но желают запретить),Боливия (запрет ЦБ),Вьетнам (карается штрафом),Индонезия (между гражданами не запрещено, но желают запретить) ,Киргизия (просто запрет ЦБ),Ливан (запрет ЦБ), Марокко (низзя, но ЦБ будет наблюдать),Намибия (запрет ЦБ),Непал (запрет любых криптовалют), Пакистан (ЦБ не признает, но хотят обложить налогами),Эквадор (запрет, но там, правда хотят создать давно собственную крипту... да что-то не вышло)

Так что с запретами не все так плохо

Страны, где относятся настороженно.
Армения,Бразилия,Доминиканская Республика,Зимбабве, Иордания, Исландия, Казахстан,Китай, Колумбия,Литва,Нигерия,ОАЭ,Россия,Таиланд,Эстония

Из Литвы и Эстонии совок не вытрусили еще. и непонятно почему казахстан в этот перечень вперли, хотя Беларусь - в разрешенный.
Tags: криптовалюты, разные страны
Subscribe

  • В Сербии нет монет?

    Ну или почти нет. Тут ко мне зашел френд novotor и написал Не нашёл у тебя тэга "Сербия", поэтому оффтоп. Похоже, там отменили монеты. Вместо…

  • Кассиры кошмарят кондукторов...

    А кондукторы — пассажиров. И все из-за ржавых беларуских монеток. Они же делаются из самого дешевого железа и слегка покрыты цветметом. все это…

  • Пасхальная монетка из Австрии

    Ну как монета... она не доля обращения, 5 евро это типо жетончик для колле4ционеров. Вот такая Или вот…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments