navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Фрилансеры, не расслабляйтесь...

Тут тзаметочка проскакивала что мол хотят про фрилансеров статейку в трудовой кодекс тискануть и таким образом их вывести из тени...

Итак в ТК Республики беларусь внесут? значит будетк касаться белорусских юрлиц и предпринимателей. А с фриланчерами и так можно по договору подряда работать. Никто не мешает.

Основная пробелма фрилансеров - отбелить доходы из-за рубежа. Которые никак не вписываются в гражданский кодекс (только писмьенный внешнеторговый контракт) и валютный кнтроль. А трудовой кодекс для фрилансера - это фигня на постном масле.
Tags: Беларусь, налоги
Subscribe

  • Слитки золота идеальные?

    Тут блогер isteindl писала про золотой запас России и где он хранится (но так и не написала где). И указала следующее Слитки идеальные,…

  • Австралийская "монета"

    Для любителей золота и разных форм монет Австралия выпустила теругольную золотую монету фото отсюда проба четыре девятки,…

  • Нацбанк Сингапура о золоте икриптовалютах

    Ну, если точнее, то не нацбанк, а главный специалист нацбанка высказал свое мнение. А именно — Мансур Мохи-уддин, главный экономист Банка Сингапура.…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments