navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Categories:

Новости криптовалют и что дальше?

Ну вот уже и некое рейтинговое агентство отпело отходняк биткоину, и рынок что-то приуныл. Сегодня биткоин снова сходил на уровень менее 10 000 за биткоин. Но и эфиру невелика радость. Один Лиск держит хвост пистолетом в двадцатке и подняушись на 30% к доллару стал 14-м. А в недавнем обзоре был 20-м.

А так на рынке особо скукотища, какой-то ревайн подскочил (некая платформа для обсуждения ICO, криптобирж и ... ресторанов), но с такими подскоками есть шанс и назад угодить. Посмотрим.

Добавлено.
тут пишут что биткоин припал из-за судебного преследования гонконгской битжи битвинекс и того же тизера - ну якобы за отсутствие депозитного обеспечения криптовалюты. которая всегда равнна доллару. И это якобы накачивало цену биткоина.

Ну а вообще что же дальше? Я так думаю биткоин потиху сдуется. А первыми сдуются его форки. Эфир... если не успеет модернизироватся. то с его 20 транзакциями в секунду он следующий не жилец.

Вообще количество владелцев кримтовалют пока не велико, Так что еще много пузыей впереди надуется. Просто так крипту не похоронишь.
Tags: криптовалюты
Subscribe

promo navimann май 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments