navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Categories:

Суд по боингу МН17. Фейк или не фейк.

Ну меня сразу стали упрекать - мол фейки печатаешь политическая заказуха. Да, каюсь, начал проверять. У колонелкассада неплохой комментатор walter_andris поделился ссылками.

Вот ссылка из архива судебной системы США. Там исковое заявление и номер дела соответствует.

Здесь прохождение дела с 2015 года.

А вот это решение
гиркин.jpg
Предоставлено адвокатом истцов Флойдом Визнером голландскому изданию Зембла. Зембла опубликовала но стерла потом решение и оно появилось на сайте медузы.

А вот тут оно есть без вычеркиваний

Я понимаю что дело пустышка, но знаковое. Цена невинной крови поднимается до 20млн*298=5,96 млрд долларов США. Рано или поздно их придется платить. И если поздно - сумма может стать больше. И не Стрелкову. А всем россиянам из бюджета. Препирательства стоят денег. Да и сами истцы понимают что данное решение имеет чисто символическое значение.
Tags: локерби2МН17
Subscribe

  • Избыточная смертность от ковида

    Смертность от ковида цифра ещё та. Каждый считает по разному. Поэтому обращают внимание на цифры избыточной смертности. Это как бы сверхсмертность по…

  • Космические монеты от ЦБР

    Мы приближаемся к дате 12 апреля 2021 года, то есть 60 лет полету Гагарина. Блин... вспомнился этот анекдот про гинеколога «а там Гагарин»... Ладно,…

  • День рождения бакса

    Ну так считается. Ну не самого доллара США, или гринбакса, а его символа Или проще $. Придумал его якобы торговец оружием…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments