navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Category:

Наказание за желание работать

На туте описана ситуация когда женщина в декрете подработала на 220 рублей (судила соревнования по баскетболу) и залетела на долг ФСЗН на 2000 рублей (работала? - тогда пособие 50%). Эта ситуация - не единственая.

Ну какой можно сделать вывод? Хочешь работать - работай вчерную. Любыми способами не получай деньги на карточку, открытую в беларуском банке. Все.
Tags: Беларусь, жизнь в разных странах
Subscribe

  • Беларусь. Что говорят деньги.

    Думал чуть попозжее написать, но тут тенденция продолжается и уже и тутбай пишет про евробонды. Ну чтож. Первое. Евробонды. Котировки идут вниз…

  • 10 лет начала девальвации в Беларуси

    Как это было? Вот пресс-релиз нацбанка от 31 марта 2011 В условиях нестабильности мировых финансовых рынков важнейшим фактором устойчивого…

  • Смотрим за руками лукашенки

    Состоялась встреча с Путиным, телефоный разговор. Что там был — туман. Тогда следим за руками. Что делает лу? В первую очередь занимается силовым…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments